设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
浦江社区:七彩的夏日—手工DIY拼豆活动
添加日期:2018-8-16 11:28:03 作者: 点击数:236

 

为了激发社区青少年动手动脑的能力,体验艺术创造带来的乐趣。816日上午,海门高新区浦江邀请海门忆童创意南北工匠室的陈嘉璐等三位老师到社区辅导青少年手工拼豆DIY活动,社区18名小朋友参与。

活动现场,小朋友们一听完陈老师讲解,就迫不及待地自己动手操作起来,他们根据自己的喜好,向陈老师认领模板,手拿五颜六色的豆子,认真拼出自己喜欢的图案,有可爱的仙女、愤怒的小鸟、可爱的小兔子、美丽的彩虹等等,最后老师把小朋友们的作品用熨斗加热固定,还让每个小朋友都在自己的作品上穿上了挂绳,小朋友们拿到自己制作的作品后都特别开心,爱不释手。

通过此次活动,增强了小朋友们的动手能力,让他们感受到手工制作的魅力,体验成就感及艺术创造带来的乐趣。家长们纷纷表示,社区的手工课让孩子们在玩的过程中收获了快乐,又让他们交到了很多新的朋友,希望社区以后多开展这样的活动,给孩子一个快乐健康的成长空间。(通讯员:江雪锋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客