设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
中南社区“喜迎春节,快乐童年”才艺比赛圆满落幕
添加日期:2019-2-1 16:43:03 作者: 点击数:137

中南社区“喜迎春节,快乐童年”第二届才艺决赛在东洲小学二楼影视厅举行。当天关工委常务副主任陆志方、关工委秘书长李冠仁,开发区政教处副主任陈燕,东洲小学周校长,中南社区书记周丽华,大汉爵士鼓创立者顾老师出席并担任此次比赛的评委。

此次才艺大赛共有18个节目参与比赛,全部由辖区青少年利用业余生活排练而成,有拉丁舞《恰恰牛仔串烧》,民族舞蹈《孔雀唐》、古筝演奏《草原英雄小姐妹》、现代舞、街舞、模特秀、吉他弹唱《你知道我的迷惘》等等。丰富多彩的节目充分展示了辖区青少年热爱生活、多才多艺的精神风貌。

演出伴随着一首悦耳动听的琵琶弹奏《荷塘月色》而展开,随后是宛转悠扬的古筝演奏、绚丽酷美的模特秀展示……精彩的表演吸引了辖区内200多名青少年前来观看。

在比赛间隙,进行了互动答题环节,由海门农商行通源支行提供丰富的奖品,现场的气氛又被推向另外一个高潮

经过激烈的角逐,由14号陆绘颖获得一等奖,9号梁赵玉和16号冯诗琪获得二等奖2名,6号张璐施念18号张译匀11号胡诗悦获得三等奖。(通讯员:季莉莉)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客