设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
迎春节,走访慰问重点优抚对象
添加日期:2019-2-2 15:32:48 作者: 点击数:233

在春节到来之际,保民村村干部及群众志愿者代表张允兰于1月28日下午,来到保民村10组走访慰问重点优抚对象沙明付,为其送去了1000元慰问金,并帮忙打扫了屋里卫生。

今年72岁的沙明付,家住保民村15组,从军期间受了伤,是保民村的重点优抚对象。

在沙明付家里,村干部一行首先传达了上级对他的关心,并现场将1000元慰问金递到了他的手里。随后大家与其亲切交谈,详细询问现在的身体状况及生活情况,着重聊了聊春节东西有无准备妥当,并叮嘱冬季要注意防寒,有困难或者需要可以向村里反映。最后,大家一起帮沙明付打扫了屋里卫生。

临走前,沙明付满怀感动地说:“谢谢大家对我们受伤军人的关心,也提前祝大家新年快乐!”(通讯员位永强)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客