设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
【新时代文明实践】南通市委宣传部调研我市新时代文明实践所(站)建设工作
添加日期:2019-3-11 14:27:35 作者: 点击数:69

3月7日,南通市委宣传部副部长、文明办主任蔡忠,文明办副主任吴信林,文明办创建处处长仲捷一行来到我市调研新时代文明实践所(站)建设,海门市委常委、宣传部部长邵茂华,宣传部副部长高晖陪同调研。

蔡忠一行先后来到悦来镇新时代文明实践所和常乐镇新时代文明实践所,查看场所建设情况,了解整体建设情况。

在悦来镇党委副书记、镇长陈东明陪同下,蔡忠一行实地察看了新时代文明实践所的阵地,详细了解了组织架构、管理制度、特色志愿者服务队及志愿服务项目等建设情况。蔡忠对悦来镇新时代文明实践所的建设情况给予肯定,同时指出建设新时代文明实践所是助推乡村振兴、提升群众道德素养、丰富百姓精神文化生活的有力举措,要利用现有场所,整合各类资源,创新活动形式,找准定位,形成有特色、可推广的品牌,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

在常乐镇党委书记顾闯陪同下,蔡忠一行来到常乐镇新时代文明实践所,了解志愿者宣誓台、志愿服务总站、道德银行、新时代学习社等建设推进情况。蔡忠对常乐镇新时代文明实践所的整体推进情况表示充分肯定,同时也表示百姓所需所急,就是我们工作努力的方向,常乐镇可以通过智慧云平台做到菜单式服务,将百姓需要的服务配送到位。

蔡忠一行还实地调研了中南村、官公河村新时代文明实践站建设,提出了相应提升意见。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客