设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
【创文在行动】海门市2019年第一次文明创建工作例会召开
添加日期:2019-3-11 14:28:52 作者: 点击数:117

3月8日下午,海门市2019年第一次创建文明城市工作例会召开。市委宣传部副部长高晖出席会议。9个重点职能部门、12个区镇主要负责人参加会议。

会议上,公安局、城管局、市监局交流了本单位当前创建工作情况和下一阶段创建打算。

高晖指出,文明城市创建竞争形势严峻,在接下来的工作中必须拿出冲刺的干劲和拼劲,强化责任担当,紧扣年度目标,采取有力措施,全面推进工作,奋勇争先进位。

高晖强调下阶段我市文明创建工作要以新时代文明实践中心、所、站建设为龙头,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”;要以城市基础设施建设提升为重点,提升城市整体面貌;要以重点地区环境整治为抓手,在文明创建工作中满足人民群众的迫切需求,提升市民获得感;要以公益广告提档升级为突破,提升城市品位,增强创建竞争力。

高晖就下阶段文明创建工作开展提出具体要求:各区镇各部门要强化责任落实,形成创建工作方案,落实条线、科室和人员,构建层层传递、逐层落实的目标责任机制和责任体系;要全面配合协调,把部门业务工作与文明创建工作有机结合,加强沟通协作,发挥重心下移、分级负责、分层推进的工作机制,推动创建工作常态化、长效化。

市文明办将强化督促检查,进一步分类梳理反馈的问题,跟踪整改情况,并将通过模拟测评、专项巡查等形式查找问题、解决问题。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客