设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
退休不褪色 夕阳更生辉——海门工业园区瑞北村举行“五老”理论宣讲队启动仪式
添加日期:2019-3-12 15:46:04 作者: 点击数:35

3月10日,细雨蒙蒙,乍暖还寒,园区瑞北村新时代文明实践站的活动室却气氛热烈。经过精心部署安排,一个由老干部、老教师、老专家等组成的瑞北村“五老”理论宣讲队正式成立。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥新时代文明实践站理论服务的要求,更好地发挥退休老党员干部的先锋模范作用,瑞北村新时代文明实践站成立了“五老”理论宣讲队,每月定期开展活动。

启动仪式上,新时代文明实践站站长施锦绣深情致辞,对全力支持理论宣讲工作的“五老”人员表示感谢,希望宣讲队围绕育新人、聚核心,以分享好故事、传递正能量为主题,宣传好新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬时代新风、加强思想道德建设、唱响时代主旋律、传递社会正能量,通过宣传,强信心、聚民心、暖人心、筑同心,讲好百姓故事,为全面建设新时代美丽新瑞北凝聚更大的力量。

随后,老同志们一起参观了村党建文化长廊和党建工作展示厅,进一步了解村党建工作开展情况、取得成果。

宣讲队负责人姚友良表示,接下来,宣讲队将结合村新时代文明实践站的日常活动及党总支主题党日、入户走访等活动,从群众的需求入手,采用老百姓喜闻乐见的方式,精心打造群众想听、爱听又听得懂的精品宣讲课程,及时把党的创新理论、最新理念传递到千家万户。(通讯员蒋文艳)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客