设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门港新区召开垃圾压缩站现场协调会
添加日期:2019-3-12 16:05:13 作者: 点击数:42

随着居民生活水平的不断提高,城乡传统的垃圾收集模式已经不能满足群众对绿色环保生活方式的追求,为了解决新区垃圾收集难题,垃圾压缩站的建立势在必行。

3月7日上午,新区农村工作局分管领导,包场镇人大副主席邱雨娟就垃圾压缩站进出口的路线、路宽问题以及广电线路搬迁问题前往浩西村召开现场协调会,新区规划建设环保局、浩西村相关负责同志以及施工单位负责人全程参与了本次协调会。邱雨娟指出,必须维护好垃圾压缩站进出口路线的顺畅通行,确保施工进度有序推进。

目前,垃圾压缩站主体工程已经基本完工,预计今年上半年即将投入使用,届时,困扰新区群众多年的垃圾收集问题将得到极大缓解。(通讯员:王洁)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客