设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
新时代文明实践:海门市中医院参与“三下乡”活动开展义诊服务
添加日期:2019-3-14 10:49:01 作者: 点击数:33

余东,古称余庆,又名凤城,拥有1300多年文字记载历史,始于唐代,兴于北宋,盛于明清,因盐成邑,是中国历史文化古镇。其中余东老街始建于明代,距今650多年,“南北长街东西道,檐牙相接一线天”,体现了南通建筑特有的古朴遗风。

2019年海门市文化、科技、卫生“三下乡”集中服务示范活动就在此文化古街展开,我院志愿者响应号召,积极参与义诊环节,为余东人民提供健康咨询、量血压、体格检查、用药指导、健康养生知识宣传等志愿服务。

3月13日是个大晴天,现场的余东人民也十分热情,纷纷前来问询,把义诊台围得水泄不通,志愿者们一边为大家量血压,一边耐心细致地回答各类医学问题,时不时提出各项健康指导建议。看到余东人民认真聆听的表情、脸上露出的笑容,我们的志愿者们也被感染了,沉浸在这暖洋洋的氛围中。

践行新时代文明实践,弘扬学雷锋志愿精神,我们,始终在路上!(通讯员:石夏婧)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客