设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
河南男子手指伤及骨头血流不止 海门民警驱车百里送其就医
添加日期:2019-3-14 16:22:06 作者: 点击数:130

一名在海门打工的河南鲁山籍男子,手指不慎被墙纸刀片割伤,伤及指骨,血流不止,幸亏好心人报警,当地派出所民警驱车百里将其送到医院治疗,才转危为安。

3月5日上午10时许,海门市公安局海门港新区派出所接到110指令:在东方红大桥北侧一店里有一名男子倒在血泊中。接警后民警快速赶到现场,看到一男子依偎在一只行李箱上,地上有一大滩血,马上问他怎么回事?该男子说手指受伤了,民警迅速将其扶上送到包场医院,医生看到该男子手指受伤严重,不动手术根本止不住血,简单处理后用橡皮条扎紧手指根部止血,建议立刻送到海门市人民医院手术,不然不但手指保不住,可能还有生命危险。男子准备自行乘公交车去海门人民医院,民警将其带到车站,下车时发现该男子因流血过多出现头晕眼花状况,走路东倒西歪。安全起见,民警就直接驱车百里将送到海门人民医院,并帮挂号,扶他上下楼梯,直到该男子进了手术室民警才离开。

据处警民警介绍,该男子姓葛,现年39岁,河南鲁山人,在包场镇某厂打工,因家中有事已辞职准备回家,昨晚9时许在宿舍不慎将手指割伤,便独自前往医院治疗,因人生地不熟没找到医院,夜深人静又找不到人问路,看到一家店面门开着,便进去休息一下,他用左手将右手中指压住,暂时止住了流血,想等天亮后再找医院,没想到快到天亮时他睡着了,失去压制的伤口不停地往外流血。上午9时30分,男子从睡梦中惊醒发现地上一大滩血,右手中指还在不停地滴血,吓蒙了,马上喊救命,被路人听到才报了警。(通讯员:崔龙)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客