设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
老小区改造污水管,为民服务办实事
添加日期:2019-3-14 16:30:41 作者: 点击数:54

目前,海门街道狮山新村315幢前正在改造污水管道,社区居民纷纷竖起大拇指点赞,这是社区办的大好事,解决了百姓的大难题。

狮山新村315幢是整个狮山新村最老的一幢房子,原先房前有违章搭建、毁绿种菜、养鸡等多种不文明现象,小区居民意见也很大,多次提出要整改。

社区干部对315幢的情况也都很熟悉,多次实地走访查看并调查民意,探索改造方法。曾经和城管一起拆除违章搭建,和工作人员一起清理种菜,劝阻养鸡户不要再养。但是这些现象屡禁不止,清理后又会继续出现。社区书记多次向高新区领导汇报,积极寻求解决办法。

此次恰逢住建局对狮山新村进行老小区改造,在社区居民的强烈要求下,社区联系住建局对315幢前进行了改造规划。目前施工方正在对地下污水管道进行改造,原先场地上的违章搭建已经拆除部分

后期将会对场地进行硬化并改造停车位,解决小区内停车难的问题,令小区的环境面貌焕然一新。(通讯员:黄赛凤)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客