设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
给热心的好医生点赞
添加日期:2019-3-29 16:45:15 作者: 点击数:108

3月29日下午四时,人民东路江滨大桥辅道上发生了一起车祸,一个四十多岁的女性躺在地上一动不动,头下一滩殷红的血迹,肇事者早已不知去向。

路过群众驻足围观,议论纷纷,人群越聚越多,谁都不敢上去查看伤者。滨江一社门诊部主任施星红闻讯,立即到事发现场,蹲下为伤者进行检查,并为患者进行了包扎止血,在救护车到来之前先行对伤者进行了初步救治,为伤者争取了宝贵的抢救时间。

施主任的义举得到了围观群众的赞许,大家都夸他是个“热心的好医生”。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客