设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
红色祭扫追忆初心 缅怀先烈蓄力前行
添加日期:2019-4-3 16:07:19 作者: 点击数:270

青山荡浩气,花开祭英灵。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,海门工业园区机关党总支组织党员干部开展“红色祭扫追忆初心,缅怀先烈蓄力前行”主题活动,园区党工委领导班子成员参加了活动。

4月2日上午,园区机关党总支的百余名党员干部,以支部为单位列成方队,佩戴党徽,高举党旗,怀着崇敬的心情步行前往三星烈士陵园。

三星烈士陵园苍松掩映、庄严肃穆,雄伟的革命烈士纪念碑在蓝天白云掩映下显得分外高大,轻风吹拂苍松翠柏,诉说着对英雄的怀念与追思。

机关党员代表向烈士纪念碑敬献了花圈,全体党员干部肃立,聆听了三星烈士的英雄事迹,并向烈士墓三鞠躬表达致敬,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思之情。

英雄虽已逝,但其精神感召后人,这次祭奠活动给党员干部们上了一堂爱国主义教育课,也激励了党员们以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到园区建设中去。(通讯员:梁晗

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客