设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
疯狗咬伤家禽家畜 民警为民除害
添加日期:2019-4-11 9:16:10 作者: 点击数:135

    一条流浪狗突然发疯,在村里到处乱窜,疯狂追咬行人和家禽家畜,威胁他人安全,村民无奈向警方求助。接到报警后民警赶到现场,及时将这条发狂的流浪狗捕杀。

4101时30分,海门市公安局海门港新区派出所民警接到110指令包场镇林英村一条流浪狗近日见人就追咬民警迅速赶到现场当地村民李先生介绍,这条流浪狗有60余斤重,是条狗,前不久不知从哪里跑来,经常在附近转悠。刚来时,这条狗看上去很乖,附近村民有时给它吃点东西,但不知为何最近几天不时发出嚎叫声,见路人就追咬,前两天还咬伤了好几只家禽家。搞得周边群众都提心吊胆。

民警通过搜寻发现,这条流浪狗是一条长约1.5米、半人高的狼狗,两眼冒着红光,张着嘴伸出舌头、流着口水,露着尖牙的嘴里正发出低沉的吼声。一看就是条疯狗,考虑到涉事的发疯流浪狗已经咬伤家禽家畜、具有强烈攻击性,民警决定直接将其捕杀。因怕伤及路人和孩子,民警让看热闹的群众撤离后,通过10多分钟的围歼,将狗捕杀后找了一块偏僻地方把狗尸深埋掉。(通讯员:崔龙)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客