设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
大风刮倒老房 城管帮忙清理
添加日期:2019-4-12 15:53:27 作者: 点击数:96

4月10日上午,四甲镇城管队员在巡查过程中发现一处倒塌的房屋,第一时间帮助屋主清理现场,排除安全隐患。

当天,四甲城管队员在日常控违巡查中发现闸南村三组一户人家房屋倒塌,属地村委会工作人员正在现场查看。经询问,该户家中仅有两位老人居住,倒塌的一间房屋年代较久,一直作厨房使用。4月9日下午,我市受强对流天气影响,突降暴雨,并伴有大风天气,该房屋于9日傍晚时分被大风吹倒,所幸当时没有人员在屋中。

城管执法人员看到煤气罐、灶台、炊具等横倒在地,现场一片狼藉。考虑到两位老人行动不便,为防出现砸伤、火灾等事故,四甲城管队员主动进入现场帮助受灾户清理倒塌房屋中的物,并属地村委会工作人员一起将煤气罐等存在安全隐患的物清理出现场,及时将危险因素排除在外。(通讯员:孔维阳)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客