设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门港新区头甲村传递爱心温暖人心
添加日期:2019-4-25 16:50:55 作者:黄赛丹 点击数:152

春天送来的不只是温暖的阳光,还有社会各界爱心人士的无私奉献。4月23日上午,头甲村30组村民周亚如来到村里向我们反映家境困难。其丈夫李建新,身患胰腺癌多年,无劳动能力,没有经济来源;周亚如本人视力二级残疾,双目近乎失明;女儿和女婿是本村5组的村民在小厂里打工;亲家江浩明夫妇两人也长年患病,江浩明现因中风又住院,夫妻两人无力支撑四个老人。家庭的所有积蓄都已全部用来治病,李建新的兄弟们也都把积蓄拿了出来。对接下来的治疗,李建新的家庭再也无法承受。

江美书记立即撰写倡议书,并发布在头甲村村民联系群,群成员纷纷踊跃献爱心,截止下午2点整,共募集到善款9300元。村党总支书记携头甲村新时代文明实践站的志愿者一同来到李建新家,把慰问款送到他的手上。

李建新和他的家人纷纷表示:感谢党,感谢所有伸出援助之手的村民,给他们送去了希望和温暖。(通讯员:黄赛丹)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客