设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
向民路社区:笔墨生清风 放飞廉洁梦
添加日期:2019-4-29 16:06:19 作者:陆琦 点击数:76

4月19日下午,15只承载着廉洁文化寓意的风筝迎着明媚的阳光升上天空,这是向民路社区组织辖区党员开展的“笔墨生清风 放飞廉洁梦”手绘廉洁风筝放飞活动,15位党员一起手绘、放飞“廉洁风筝”,传递正能量,引得众多居民驻足围观。

放飞环节党员们三、五人一组,将亲手绘制的风筝上天空。风筝迎风飞翔,宛若“廉”花绽放,美不胜收。大家欣赏着自己与伙伴们的作品在空中舞动,不禁拊掌叫好,心中成就感、荣誉感油然而生,纷纷掏出手机,拍摄下这美轮美奂的画面。

无论风筝高低,都需要线的牵引;无论职位大小,都不能离开监督。这就犹如“廉政风筝”,只有在线的牵引和约束下,才能飞得长长久久、平平安安。

这次“笔墨生清风 放飞廉洁梦”手绘廉洁风筝放飞活动,寓教于乐,让社区党员在健康的休闲娱乐活动中上了一堂廉政教育党课,使大家受到了廉洁文化熏陶,增强了身为党员应有的使命感、荣誉感,营造了风清气正、崇德尚廉、积极向上的社会好风尚。(通讯员:陆琦)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客