设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
向民路社区:“感恩母亲节 献给妈妈的爱”送花行动
添加日期:2019-5-9 9:37:35 作者: 点击数:51

“百善孝为先”,为了弘扬中华传统美德,激励社区居民群众懂得感恩,形成孝敬母亲的良好品德,营造和谐社区氛围,5月8日,在母亲节来临之际,向民路社区开展“感恩母亲节,献给妈妈的爱”送花活动。

志愿者首先给独居母亲施朝新送上鲜花,老人激动地说:儿子在国外工作,没有时间回来,这束花会温暖她很长一段时间。接着志愿者给环卫工人、来往的母亲献上美丽的康乃馨,把节日最美好的祝福送给伟大母亲们,向他们转达社区对各位母亲的深深祝福。一个收到鲜花的母亲说:“谢谢你们,这是我第一次母亲节收到鲜花,真高兴。”大家洋溢着幸福的微笑,手拿鲜花拍照留念,欢声笑语彼此就像一家人。

此次活动共发送鲜花60枝,受到了广大母亲及居民的欢迎,志愿者们收获的不仅仅是一个个灿烂的笑容,更多的是一份沉甸甸的感悟,让我们时时刻刻都要记得母爱不求回报,但求播洒! (通讯员:陆琦)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客