设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
特别的爱,给特别的你——人民西路社区母亲节送温暖
添加日期:2019-5-10 14:09:25 作者: 点击数:146

天气渐渐回暖,一年一度的母亲节即将来临,为了让社区“失独母亲”感受到温暖和社区对于她们的关怀,享受节日的温情。人民西路社区 “小蜜蜂”姐妹微家与社区志愿者组织了一次别开生面的母亲节活动。

失独家庭作为一个特殊群体,十分牵动人心,她们不仅需要物质上的帮助,更需要的是精神上的慰藉。5月9日工作人员邀请社区失独母亲前来居委会参加母亲节插花活动。

活动现场,在志愿者的祝福开导下,现场其乐融融。母亲们都开开心心的跟着插花老师学习插花。失独母亲们说“好久没有这么轻松开心了,感谢社区对于我们的关怀,我们会向前看,珍惜眼前的一切。”

通过这次活动赢得了失独家庭的信任和理解,也让这些母亲感受到了党和政府对失独家庭的关怀和温暖。通讯员黄剑波)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客