设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
“悦”读五月,“容”乐成长——海门港新区实验学校小学部举行第六届“海之风”阅读节开幕式
添加日期:2019-5-14 9:09:49 作者: 点击数:75

在这挥洒豪情、憧憬未来的季节里,我们迎来了海门港新区实验学校小学部届阅读节。513日上午学校操场上举行了第届阅读节开幕式。本届阅读节主题为读五月,乐成长

开幕式在主持人张艳红老师和全校学生的《开启诗》中拉开帷幕,接着由许建荣校长为阅读节致开幕辞。说:“阅读一本好书,能够丰富我们的知识,陶冶我们的情操,启迪我们的智慧,点燃我们实现理想的希望之火,手捧书籍,就是手捧希望;开卷读书,就是打开窗户。”同时,还介绍了我校近几年来师生阅读的情况以及带来的变化,并预祝本次校园阅读节圆满成功。

接着由三(1)班包紫秋同学作为学生代表上台发言,并向全校同学发出倡议,鼓励大家利用一切可以利用的时间徜徉在书的海洋。

然后是互赠书籍活动,学生们把写有赠言的书籍纷纷赠送给自己的好朋友,之后大家席地而坐翻阅好朋友送给自己的书籍,阅读节在孩子们的阅读中结束。

学校阅读节开幕式结束了,但阅读节已经拉开帷幕。相信通过一系列的读书活动,定能让书香溢满和谐的校园,让好书伴学生健康地成长。(通讯员:张艳红)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客