设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
省委编办主任俞军来常乐调研
添加日期:2019-5-21 16:48:16 作者:周裕忠 点击数:116

5月15日下午,省委编办主任俞军一行来常乐调研政务便民服务、网格管理等工作,对常乐镇推进便务服务机构建设和网格化管理的做法和成效给予充分肯定。海门市委书记陈勇,海门市委常委、组织部部长高洪军等参加调研。

俞军一行先后来到常乐镇网格化服务管理中心、便民服务中心及颐生文博园实地调研。在网格化服务管理中心,俞军听取了全镇网格划分、网格员配备、网格工作制度、网格工作流程以及智慧常乐云平台网格化服务管理中心基础数据统计、问题收集、任务派发、系统管理等情况的介绍,观看了网格化综合系统的操作演示,就网格工作制度、流程及常乐云平台网格化工作普及等与随行人员进行了现场探讨,提出了优化提升的指导性建议。

在便民服务中心,俞军详细了解全科政务服务情况和便民服务运行机制,并就深化“放管服”改革,基层开展审批服务和落实基层减负工作提出要求,他希望常乐能作为“放管服”工作的典型,贴近实际,务实创新,探索出一套切实可行的好经验、好做法,推动面上“放管服”改革工作深入开展。(通讯员:周裕忠)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客