设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
【新时代文明实践】高邮市文明办考察我市新时代文明实践建设工作
添加日期:2019-5-20 17:16:44 作者: 点击数:41

5月17日,高邮市文明办来海考察学习新时代文明实践试点建设工作,我市文明办副主任陆昌盛陪同考察。

考察团一行先后来到悦来镇新时代文明实践所、常乐镇新时代文明实践所及中南村新时代文明实践站,了解我市新时代文明实践建设情况。在志愿者介绍下,考察团详细了解了我市阵地建设、活动开展、志愿服务等方面的先进经验,并进行了交流与讨论。

去年10月以来,我市严格按照中央和省委指示精神,紧密结合海门实际,定位横向到边、纵向到底的全覆盖目标,推动全市开展新时代文明实践活动。悦来镇、常乐镇先试先行,围绕各自产业特色进行打造。悦来镇依托产业教育装备城融合拓展,建设以未成年人文明实践为主体,兼顾面向社会大众的特色实践所;常乐镇依托党建服务中心、张謇纪念馆和镇综合文化服务中心,打破实践所在“一栋楼”的概念,整体打造新时代文明实践主题文化街,建成区域化的文明实践所。

考察团表示,我市利用现有平台,通过资源整合,积极开展丰富多彩的活动,值得学习借鉴,回去以后将结合高邮实际情况,加快推进高邮新时代文明实践建设工作。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客