设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
秸秆禁烧,我们在行动
添加日期:2019-5-22 16:04:59 作者: 点击数:58

5月是收获的季节,秸秆禁烧也到了关键时刻,大家应树立环保意识,充分认识焚烧、抛弃秸秆的严重危害,积极参与到秸秆禁烧的行动中来。

为切实做好秸秆禁烧宣传工作,海门滨江街道三圩村“秸秆禁烧”志愿服务队积极组织活动,志愿者们在显眼路边,悬挂秸秆禁烧的宣传横幅;挨家挨户发放秸秆禁烧宣传单,向村民们宣传焚烧秸秆的危害性;深入田间,向辛勤劳作的村民们讲解秸秆综合利用的好处,提倡村民禁烧秸秆,综合利用;带着宣传喇叭,在乡间道路上行走,让三圩村村民充分认识到焚烧秸秆的危害性,积极参与到秸秆焚烧的行动中来。

 

 

禁烧秸秆是我们大家共同的责任,大家要积极宣传秸秆禁烧的政策,做到家喻户晓,人人争做遵纪守法的模范,人人争做维护大气环境的模范。

让我们行动起来,从我做起,禁烧秸秆,珍惜环境,爱护家园,让天空更蓝,空气更好,生活更美!(通讯员:季雷庆)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客