设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
城管队员帮助六旬农户收割油菜
添加日期:2019-5-22 16:11:41 作者:龚琼花 点击数:52

5月21日,在28摄氏度的艳阳天里,一群城管队员在滨江街道一处农田里热火朝天地收割油菜,帮助困难农户进行抢收。

滨江街道的赵大爷今年65了,老伴身体不大好,独生子又在外地,家里的油菜地因施工需要被征用望着这片金黄的油菜来不及收割,赵大爷急得团团转。

市城管局第二大队在协调施工矛盾中得知了此事,立即组织滨江中队城管队员和城监中队全体队员利用中午休息时间,帮助赵大爷在施工前收割了油菜。看着田里的油菜在大家的帮助下得到了抢收,赵大爷向城管队员表示了感谢。(通讯员:龚琼花)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客