设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
市城管局集中排查整治商业步行街广告牌
添加日期:2019-5-22 16:16:39 作者:顾咏梅 点击数:63

海门商业步行街店铺林立,是市民消费休闲的好去处,人流车辆往来频繁。商家们为招揽生意,设置了大量广告牌吸引消费者。但是,部分违规设置的广告牌不仅影响步行街整体形象,而且存在一定的安全隐患。尤其是一些广告牌,因年久失修,主体部分锈蚀,遇上暴雨大风等恶劣天气,极易发生脱落,给周边过往市民和车辆造成安全隐患。

对此,市城管局组织执法队员对商业步行街的广告牌开展地毯式排查,对存在安全隐患的广告牌登记造册,同时积极上门宣传督促商家做好广告牌安全维护工作。截至目前,市城管局对商业步行街存在安全隐患的1处刀片广告、2处墙体广告进行了拆除。

接下来,市城管局将进一步推进商业步行街广告牌排查整治工作,及时排除安全隐患,同时督促各商家按照规范要求设置广告设施,做好户外广告的日常安全维护工作。(通讯员:顾咏梅)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客