设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
【新时代文明实践活动】四甲镇新街村农家书屋“提档升级”
添加日期:2019-5-22 16:43:12 作者:周裕华 点击数:67

为了进一步提高农家书屋的利用率,更好地发挥农家书屋作用。四甲镇新街村新时代文明实践站组织志愿者整理图书,对书屋的书类进行重新分类整理,并且重新购买了一批图书。

新街村农家书屋是2010年建立的,共有藏书2000余本,农业类、政治类的书籍比较多。由村干部兼任管理员,负责定期检查书籍是否存在被虫蛀、受潮、遗失、损坏等,还负责书籍的日常借阅。

新街村农家书屋自从设立以来,丰富了新街村的文化生活,在农闲时间给农民多了一个休闲的去处,调剂了单一乏味的农村生活。此次整理图书活动由支部书记赵斌斌带头,重新规划书屋布局,重新分类图书,新添儿童文学类、农业类、政治类图书200余册。这次书屋更新,也为即将到来的暑假更好地服务广大留守儿童做好了准备。(通讯员:周裕华)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客