设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
童心永向党·礼赞新中国
添加日期:2019-7-1 10:13:12 作者: 点击数:115

6月28日,海门市委宣传部在三厂召开“童心永向党·礼赞新中国”扣好人生第一粒扣子主题实践活动暨“七彩的夏日”未成年人暑期系列活动启动仪式。各区镇宣传委员、村居干部、学生代表参加了活动,海门市委宣传部副部长高晖、共青团海门市委副书记吕义博、海门市妇联副主席陆剑红、各区镇宣传委员参加了活动。

活动在三厂快闪《大生流韵新三厂 钟声唱响新时代》中拉开序幕,整场活动分为“成长印记” “初心传承”“追梦前行”三个篇章,大家分别观看了由三厂幼儿园、三厂小学、东城小学、三厂初中的歌咏表演,节目丰富多彩,内容精彩纷呈。

活动中还特别邀请了参加过淮海战役、渡江战役的老兵苏维柱大家庭,大家通过苏老重孙的演讲,对家风中传承下来的保家卫国的情怀乐于助人的品质肃然起敬,心悦诚服。

活动还结合海门市2019年 “七彩的夏日”启动仪式,对海门市优秀学生干部、海门市三好学生、海门市中小学优秀学生集体、南通市三好学生进行表彰。

活动最后,海门市委宣传副部长高晖指出,我市“七彩的夏日”未成年人暑期系列活动是让学生们拓宽视野、强健体魄、陶冶情操、快乐成长的重要平台。今年全市共征集了益智益德、丰富多彩、深受未成年人喜爱的实践项目316个,各部门要加强领导、精心组织,确保安全,各区镇要扎实开展镇区社会文化环境综合整治行动。为未成年人暑期生活营造优良的文化环境,让更多的未成年人加入其中。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客