设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
三厂街道中心街社区看望慰问患病“海门好人”浦晓生
添加日期:2019-8-9 10:46:46 作者: 点击数:29

88上午,中心街社区书记沈飞带领社区工作人员,前往三厂医院看望慰问了刚动完手术的“海门好人”浦晓生,给他送上慰问金、慰问品以及社区的关心与祝福。

慰问中,书记详细询问了他的病情和生活情况,还关切地嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。师傅担任居民组长至今已有十几个年头了退休以后,积极支持社区建设,热心参与社区开展的各项服务和公益活动,架起了群众和社区之间的桥梁和纽带,大家都亲切地称他为“浦总管”。感慨地说:“社区工作那么忙,你们还特地来看我,谢谢你们,谢谢组织的关心。”

中心街社区看望慰问患病的身边好人是对模范人物的鼓励和关怀,有助于进一步发挥先进典型传播优秀精神品质、引领文明道德风尚、凝聚和谐力量的积极作用。(通讯员:杨啸宇)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客