设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
拥军路社区积极做好台风天气应急准备工作
添加日期:2019-8-12 10:36:53 作者:俞奕佟 点击数:37

    据气象部门预测,受今年第九号台风“利奇马”的影响,9日至11日我市有强风暴雨天气。为应对即将到来的恶劣天气,保障人民群众生命财产安全,8月9日下午,拥军路社区本着预防为主、安全第一的准则,立即展开恶劣天气应对工作,召开工作部署会议,做好预防台风灾害天气防范工作。

社区工作人员小区楼道张贴台风降雨紧急通知单,提醒居民注意安全,尽量减少外出,做好防范措施。并充分发挥网格作用,利用居民QQ、微信居民群等新媒体,提醒居民注意阳台等高空露天处,以防花瓶、衣架掉落,提醒居民居家、出行需要注意的安全事项,做好防台风措施。

同时对困难人群特别是空巢孤寡老人的生活状况展开摸排、核实,解决他们的问题;对辖区危旧房安全隐患进行排查,引导居民及时做好安全防范。拥军路社区努力确保居民群众正常生产生活秩序,尽力将极端气候对人民群众生命财产造成的损失降到最低。(通讯员:俞奕佟)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客