设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门税务局老党员事业部朗诵队成功挺进海门市庆祝新中国成立70周年经典朗诵大赛复赛
添加日期:2019-8-13 15:07:07 作者:朱红丹 点击数:22

8月6日,“中银富登”杯“礼赞新中国,追梦新时代”海门市庆祝新中国成立70周年经典朗诵大赛复赛在海门电视台演播大厅举行,经过初赛的筛选,海门税务局老党员事业部朗诵队不负众望,挺进复赛。

为庆祝新中国成立70周年,市级机关党工委、市总工会、市文化广电和旅游局、市广电台以及江苏有线海门分公司联合主办了此次经典朗诵大赛。在7月份举行的初赛中,100多支参赛队伍进行了激烈的角逐,37组选手脱颖而出进入复赛,税务局朗诵队成为其中之一。

复赛采用主持人访谈与选手现场朗诵相结合的方式。税务局老党员事业部朗诵队是由五名临近退休的老党员组成的,他们的朗诵作品为《一个骄傲的名字》,而这个骄傲的名字就是“党员”。这篇朗诵稿是税务局一名普通党员的原创作品,讴歌了共产党员无私奉献、勇于担当的精神,五位老党员用铿锵有力的朗诵赞美前人激励后生。

“我们刚开始拿到这个作品的时候,都被深深地感动,我们被作品中的先驱楷模的精神深深地感动、折服和激励,这首作品引起我们强烈的共鸣。作为老党员,我们想更好地发挥余热,引领年轻的干部来提振精气神,凝聚正能量。” 老党员事业部朗诵队队员激动道。(通讯员:朱红丹)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客