设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
拥军路社区开展亲子DIY环保书包活动
添加日期:2019-8-13 16:26:22 作者: 点击数:23

8月13日上午九点,在拥军路社区二楼活动室传来阵阵欢乐的笑声,原来呀,这里正在举行亲子DIY环保书包活动。辖区内近20组家庭参加了此次有趣的关工委活动。

社区工作人员将包包、油彩、细毛笔分别发给孩子们,大家在社区工作人员的指导下先用铅笔描绘出大体图案,有的画kitty猫,有的画雪景,有的画可爱的龙猫,大家低着头专心致志的画着。其中,有几个有孩子告诉老师,平时自己在家里也喜欢画画,但是在包包上面画画还是第一次,很是兴奋!

不论是零基础还是有绘画功底的孩子都能发散思维画的很棒,既时尚又环保,还能把创意背出门,孩子们显得格外开心。经过一个多小时的绘制,每位小朋友都完成了一份属于自己的手绘帆布包作品。

给孩子一个丰富愉快的假期是每个家长都希望的。这次拥军路社区的暑期活动收到了各位家长的大力赞扬,相信这个暑期的活动和这个天气一样“火辣辣”的。未来,我们将会举办更多精彩的活动。(通讯员:俞奕佟)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客