设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
扫黑除恶三重“斧”
添加日期:2019-8-9 17:44:39 作者: 点击数:21

扫黑除恶是关乎国家长治久安,人民安居乐业的大事。国家在行动,海门不例外,媒体不闲着,海门广播电视媒体站在风口浪尖进行舆论引导,指导着这场事关民生大事的斗争深入开展。舆论重拳出击,三斧砸向扫黑除恶。

一斧造势。“深化扫黑除恶专项斗争,助推海门高质量发展”横贯荧屏显要位置,气势磅礴,营造强烈的打黑除恶舆论氛围。

二斧震慑。电视媒体运用天网恢恢,一网打尽,除恶务尽的海门打黑扫恶在行动的漫画宣传,震慑犯罪分子投案自首,争取宽大处理。

三斧解读。电视台媒体多种方式宣传解读党和政府关系扫黑打恶的政策,把党的政策交给广大群众,形成上下打黑扫恶合力,打赢这场斗争。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客