设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市召开全市新时代文明实践工作现场推进会
添加日期:2019-8-21 17:56:30 作者: 点击数:69

为推动海门市新时代文明实践工作进一步深入开展,8月21日上午,海门市委宣传部、海门市文明办在悦来镇新时代文明实践所组织召开全市新时代文明实践工作现场推进会。市委常委、宣传部部长邵茂华,市委宣传部副部长高晖,市文明办副主任陆昌盛,悦来镇党委书记夏林辉,各区镇分管负责同志、宣传委员,各职能部门分管负责人或相关科室负责人等参加了会议。

与会人员来到悦来镇新时代文明实践所进行现场观摩,实地了解悦来镇新时代文明实践组织架构、平台打造、队伍建设、活动开展等相关工作模式和经验做法。

观摩结束后,全市新时代文明实践工作交流座谈会在悦来镇新时代文明实践所文明实践大讲堂召开。市委宣传部副部长高晖同志传达了南通市新时代文明实践中心建设推进工作部署会相关精神和南通市委宣传部副部长、市文明办主任蔡忠解读《南通市新时代文明实践中心建设实施意见》相关情况。会上,全市各区镇分管领导就本区镇新时代文明实践工作建设情况、活动开展情况、特色工作及下一步工作打算等依次作了交流发言。

会议最后,市委常委、宣传部部长邵茂华同志作了总结发言,邵茂华充分肯定了悦来镇党委对新时代文明实践所建设的高度重视和努力,并就下阶段全市新时代文明实践工作提出了相关要求。他强调,建设新时代文明实践所是党中央的重要战略部署,是习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根的重要载体。在接下来的工作中要在资源整合、队伍培育、活动开展方面下功夫;要学深悟透习近平总书记关于新时代文明实践工作的精神,加强整体谋划,结合群众的需求,调动志愿服务等各方力量,精心设计新时代文明实践活动,确保活动开展得接地气、见成效;要注重宣传,把服务群众的成功经验推广出去,提高广大群众的参与度。

市文明办副主任陆昌盛同志主持会议。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客