设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
广场舞,舞出家国情怀舞出海门人风采
添加日期:2019-8-26 17:40:47 作者: 点击数:136

8月24日晚上,江海公园内灯光璀璨、歌舞飞扬、掌声阵阵。庆祝新中国成立70周年·海门市新时代文明实践活动“同唱祖国好·幸福舞起来”——2019年“舞动海门”广场舞比赛在这里举行。

此次大赛由市委宣传部(市文明办)主办,市教育体育局、市文化广电和旅游局承办,以广大群众喜爱的广场舞活动为载体,坚持思想性、群众性、体育性、艺术性有机统一,旨在拓展文明实践活动,丰富精神文化生活,弘扬时代文明新风,在全市营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。

活动伊始,“千人齐跳广场舞,共祝新中国成立70周年”环节瞬间吸引了大家的注意,千余名广场舞爱好者翩翩起舞,用优美的舞姿表达对新中国70华诞的祝福。

接着,来自12个区镇的代表队开始了激烈的角逐,她们用最佳的舞姿面向观众,各种风格的舞蹈轮番上演,节目创排新颖、时尚、具有乡镇特色,使广场舞在强身健体的同时,兼具艺术性和观赏性,给观众带来了视觉上的冲击和享受。

《好日子》海永镇

《我和我的祖国》三厂工业园区

《好日子》海门经济技术开发区

《点赞新时代》海门港新区

《故乡的大运河》余东镇

《大中国》临江新区

《点赞新时代》正余镇

《迈进新时代》悦来镇

《我和我的祖国》常乐镇

《在希望的田野上》四甲镇

《我和我的祖国》高新区

《好日子》海门工业园区

活动中还有一个小惊喜,两支广场舞队伍作为特邀嘉宾为大家带来了鬼步舞和《祖国》,给本次活动增添了色彩。

最后,海门工业园区代表队获得大赛第一名。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客