设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
四甲镇金跃村农家书屋开展“推荐一本好书”活动
添加日期:2019-9-6 14:16:32 作者: 点击数:32

8月27日,为进一步营造浓厚的读书氛围,四甲镇金跃村农家书屋组织了“推荐一本好书”活动,活动由村支部书记俞卫主持。

活动中,每个人都推荐了一本好书,并详细讲述了推荐理由和阅读感受。大家都为本次活动做了充分准备,在阅读后也都有所感悟,传递了正能量,主题活动取得了很好的效果。

最后俞卫书记向大家提出四点要求,一是要鼓励大家多读书二是读书要有诗意三是读书要看向远方四是读书要加强交流和沟通。希望大家在读书的过程中,去理解、去解读、去感悟。(通讯员:张帅锋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客