设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
四甲镇八索村新时代文明实践站组织志愿者开展助农活动
添加日期:2019-9-6 14:55:03 作者:俞进君 点击数:30

又是一年金秋收获季。8月30日,赶在大雨来临前,四甲镇八索村新时代文明实践站组织志愿者贫困户掰玉米,切实帮助群众解决生产中的困难用真情将党的温暖送到贫困群众手中。

志愿者在掰玉米时,也会询问贫困户今年收成情况其它庄稼的长势和收成咋样?他们一边熟练的重复着“采摘、收割”的农事操作,一边与贫困户拉家常,了解他们的生产生活状况。

放眼望去,玉米地里呈现着热火朝天的秋收场面,志愿者们有的徒手掰玉米,有的埋头割秸秆,个个劲头十足,满头大汗,一个个玉米被装进了编织袋。大半天的时间就完成了两块玉米地的秋收任务。

八索村新时代文明实践站用实际行动践行了志愿服务理念,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和大家庭的温暖,让干群关系更加紧密和谐。(通讯员:俞进君)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客