设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
市人大常委会党组成员调研光华社区
添加日期:2019-9-6 15:21:34 作者:王菊梅 点击数:36

8月30日下午,海门市人大常委会党组副书记、副主任张伟一行人在高新区人大工委主任陆丽华的陪同下来到光华社区开展调研活动,并实地考了社区的党建联盟和阵地建设。

现场查看了社区党建广场和党群服务中心,听取了社区书记施春红关于党建阵地、党群服务中心建设等相关情况介绍之后,张书记对光华社区以党建为引领,志愿者服务为特色,突出社区建设、管理服务的机制和成效给予了充分肯定。他指出,社区作为最基层的党组织,要不断完善服务基层群众的工作方法,做到全心全意为人民服务。同时,希望大家在今后的工作中继续为人大工作多出主意、多提建议,实实在在为民发声,与民心合拍,与时代同步。

我们要毫不动摇地坚持党的领导,听党话,跟党走!以党的政治建设为统领,全面推进基层工作,充分发挥党员引领作用,全面打造环境优美、邻里和睦、有凝聚力的和谐社区。(通讯员:王菊梅)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客