设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
共建邻里情 情满暖中秋
添加日期:2019-9-9 9:31:29 作者: 点击数:30

中秋佳节将至,为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,让社区孤寡老人、空巢老人等特殊群体感受节日的氛围,9月6日下午,高新区光华社区联合共建单位海门市自然资源局共同开展了“共建邻里情 情满暖中秋”为主题的中秋活动,与居民一起提前欢度中秋。活动邀请了孤寡、空巢老人、困境儿童、困难家庭以及部分志愿者同庆佳节。

社区书记施春红首先对大家一直以来支持社区工作表示了感谢,并送上了节日的祝福和慰问。大家围坐在一起,品月饼,话家常,以茶话会的形式开始建言献策。大家你一言我一语,既对过去的工作进行了总结和交流,又发自肺腑地为社区的发展提出了宝贵的意见和建议。随后,海门市自然资源局又为大家献上了牛奶、月饼等节日慰问品,并殷切关怀了他们的生活近况。大家欢声笑语,齐聚一堂。

海门市自然资源局与光华社区已经连续七年成为共建单位,他们对社区工作一如既往地支持着和关心着。此次活动,不仅弘扬了中华民族的传统文化,加强了共建单位、社区与居民的沟通和联系,促进了邻里和睦相处,还提升了居民的幸福感和获得感,让居民充分感受到了社区这个大家庭的温暖。通讯员:王菊梅)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客