设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
四甲镇金跃村:治理乡村水环境 共助生态新文明
添加日期:2019-9-9 14:22:43 作者:张帅锋 点击数:26

为进一步进化村居环境,给村民营造一个干净舒适的居住环境,共助生态文明。9月初,四甲镇金跃村新时代文明实践站的志愿者组织开展了河道清理专项行动,对金跃村所有河道进行了一次彻底全面的检查、清理,做到不遗漏每一条河。

此次河道清理的任务艰巨,由于这段时间的持续下雨,河道水位有所上涨,增加了志愿者们下水清理的工作难度。在清理河道的同时,志愿者们还不忘告诉村民们要保护环境,保护我们赖以生存的水资源。

此次河道清理活动,不仅整治了河道垃圾,美化了环境。还增强了村民们保护环境、保护生态文明的意识。保护环境人人有责,为我们有一个干净、整洁、舒适的家园而自豪。(通讯员:张帅锋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客