设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
通吕河激流中惊现男尸 民警冒险下河打捞
添加日期:2019-9-11 10:43:03 作者:崔龙 点击数:82

通吕河海门市包场镇河段惊现一具男尸,随流快速向东海漂去,幸亏被好心人发现及时报警,当地民警费了九牛二虎之力冒险将尸体从河中打捞上岸。

9月10日下午4时30分许,安微六安籍,暂住海门市包场镇的龚士付,在通吕河边干活时,突然发现离河边10多米的水面上漂着一个黄色的救生圈,仔细一看救生圈边上还有一个人。转眼间已向东漂了几十米,于是马上报了警。

海门市公安局海门港新区派出所接到报警后,所长王云飞带队赶往事发现场由于前几天连续下雨,通吕河正在向东海排水报警人龚士付告诉民警尸体已向东漂了500米左右,民警走近后查看,在河水中确实浮着一具尸。民警立即将这一情况汇报给公安局,请求刑侦大队技术人员和法医的支援

眼看尸体越漂越远,如等专业人士打捞,天黑后将失去目标,民警看到河边有一只泡沫划子,就冒着危险下到泡沫划子上,闯过一个又一个漩涡将尸体打捞上岸,民警背上的衣服都被汗水湿透了。经查看,被打捞上来的是一具男性尸体,脚上用包装带扎着一个黄色救生圈,无生命体征。经法医初步检验,死者系溺水死亡。

经查,该男性死者是包场镇人姓蔡,今年46结合法医鉴定及警方系列调查结果,警方认定该死者是溺水身亡,排除他杀。经联系5时30分,死者的家属来到现场将尸体领死者家属反映,死者生前因患有精神疾病,有自杀意向8日中午离家出走,家里一直在寻找,有人看到死者8日下午1时在东灶港一店里买了一个救生圈后便失去了踪迹。家属对派出所民警冒着危险组织打捞尸体,并查明真相的行为感到万分的感动!(通讯员:崔龙)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客