设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
幸福相约 携手并进
添加日期:2019-9-11 14:20:24 作者: 点击数:74

漾着秋韵的日子里,又一个教师节如约而至,芳香的空气中弥漫着喜悦和感恩的思绪。为庆祝这个属于我们自己的节日,余东福幼全体教师齐聚一堂,幸福相约。

活动在茅丹园长的殷切致辞中正式开始。

一份承诺:为认真贯彻落实《教师法》、《幼儿园教师职业道德规范》等规定,做一名孩子喜欢、家长放心、社会满意的幼儿教师,我园全体教师承诺践行师德,认真学法,并在师德师风承诺书上坚定地写下自己的姓名。

一次宣誓:我们是光荣的人民教师,我们肩负着教书育人的神圣职责。在柏老师的带领下,全体教师进行了庄严的宣誓,仁爱宽容,尊重孩子,淡泊名利,张扬个性。福幼的老师们用坚定、激情澎湃的誓言表达自己对幼儿的喜爱以及对幼教事业的执着信念。

一张协议:有位教育专家说过“教师一旦今日停止学习,明日就将停止教学”,为了建立园内互助共同体,促进行政、班级之间的相互学习、共同成长,幼儿园组织了“青蓝结对”协议签订活动,互助结对、快乐前行,进一步加强幼儿园师资队伍建设。

一场游戏:趣味的团队游戏将活动推向高潮,不论是技巧性的传杯子,还是让人捧腹的面粉旅行,都惹得老师们开怀大笑。这是一场游戏,更是一场真爱传递。此刻,投入的表情显示的是福幼人的年轻心态,此起的加油声彰显的是福幼人的同心凝聚。

个人规划是自我进步的前提,活动的最后环节,还不忘对自己未来三年做一个成长规划。

短暂的活动意犹未尽,精彩的瞬间不仅融洽了同事间的关系,构建了和谐的氛围,同时也丰富了教职工的业余生活,增进了沟通。今日我们幸福相约,明日我们携手并进!日丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝所有的老师康乐如意,青春永葆!(通讯员:钱丹丹

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客