设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
四甲镇东南村开展“星级文明户”评选
添加日期:2019-9-11 17:25:41 作者:张凯霞 点击数:32

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实提升村民素质,东南村在9月如期开展本村“星级文明户”评选工作。

9月初,由村党支部书记许仲德对此次评选“星级文明户”的工作进行了统筹安排。此次活动以小组为单位,村书记为领导,网格员以及志愿者分别组织21个小组的村民进行户主的自评和互评活动,活动地点设在了小组队长家。

通过互评,东南村许多村民都找到了自己与他人的差距。他们有的表示要主动戒烟有的表示以后每次扔垃圾一定会扔到指定地点有的表示要积极学习新型种植技术利用好村里的远程教育点……更多的群众表示:“我们要向村里的五星家庭学习,争做‘诚信守法、创业致富、孝老爱亲、文明风尚、卫生整洁’的五星家庭。”(通讯员:张凯霞)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客