设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
开发区小学举办“雍锦星洲湾少儿门球队省赛、全国赛冠军颁奖典礼”
添加日期:2019-9-17 9:19:22 作者: 点击数:47

秋色怡人丹桂香,开小校园硕果甜。9月16日清晨,海门经济技术开发区小学全体师生在鲜艳的五星红旗下举行了我们是冠军!——雍锦星洲湾少儿门球队省赛、全国赛冠军颁奖典礼”。

颁奖典礼上,首先由校长陆耀成宣读了开小门球队参加省赛、全国赛的获奖情况:今年暑期8月9日至8月12日2019年全国青少年门球锦标赛在安徽省安庆市太湖县隆重举行,来自全国10个省市的38支门球代表队参加了本次比赛,海门经济技术开发区小学代表队凭借过硬的基本功,一路过关斩将,以小组赛和决赛共九场比赛全胜的战绩,捧回了冠军奖杯。这一激动人心的消息,纷纷热烈鼓掌,使每一个在场的开小人都为之振奋! 

有耕耘才会有收获,勤劳的付出才能换来丰收的喜悦。在大家雷鸣般的掌声中,金牌教练王彦峰夺冠的门球队员们登上领奖台,当他们接过沉甸甸的奖杯时,眼中盛满了成功的喜悦当为他们一一挂上奖牌时,心中满怀着向更高处攀登的决心。

最后,获奖队员代表年梦乐同学发表了热情洋溢的讲话,他表示:能参赛万分高兴,能夺下全国赛总冠军则是大家团结、拼搏、奋进的结果,在以后的日子里,会将感恩与成功的喜悦化作实际行动,带领新一届的门球队员努力训练,再创辉煌!

此次活动,让每一个开小人都明白了用辛勤的汗水定能浇开成功之花,用稳健的双脚定会走出锦绣前程。在未来的日子里,全体师生定将以门球队员们“顽强拼搏,刻苦努力,奋勇直追”的精神为榜样,在学习与生活之路上,默默耕耘,争创更多佳绩!通讯员:龚凤艳)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客