设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
最是深情暖重阳——海门港新区实验学校开展重阳节系列活动
添加日期:2019-10-9 9:15:59 作者: 点击数:26

(图片来源:海门港新区)

情暖校园

10月7日,海门港新区实验学校的退休老教师们欢聚一堂,共同欢度重阳节。先到学校的退休老师们参观了校园,感慨学校日新月异的变化。

座谈会由学校工会主席李新校长主持。在庄严的国歌声中开启活动。李校长首先代表全校师生祝全体退休老师节日快乐,身体健康,感谢老教师们曾经为学校教育的发展所做的贡献和长期以来对学校工作的关心和支持。

在座谈会上,小学部校长祝祖岗以《不忘初心,牢记教育人使命》为题,向大家汇报了小学部一年来的教育教学工作。

初中部周小新校长以《守正创新,教育的应然姿态》向退休老师们介绍了学校初中部的基本情况以及一年来学校的教育教学工作情况。同时,请老师们就学校未来发展献计献策。

老教师们对学校一年来的工作给予了肯定,对学校的发展前景充满了希望。同时,还对学校的进一步发展提出了宝贵的意见和建议,并表示今后要进一步关注和支持学校发展,为学校发展做出力所能及的贡献。

座谈会在《歌唱祖国》的热烈氛围中,拉上了帷幕。

(图片来源:海门港新区)

情暖敬老院

学校少先队总辅导员江蓓蓓带着少先队员代表,来到了敬老院,和老人们一起联欢。队员们为老人们整理房间,晾晒衣服,赠送水果,给老人们带来了一份暖暖的敬老情意。

(图片来源:海门港新区)

情暖家人

关心身边的长辈,关爱身边的老师,是海门港新区实验学校一直坚持的德育教育主题。利用重阳节,孩子们在家里和老人一起干农活、做家务、看望生病的长辈、和家人做游戏等,开展了形式多样的敬老活动。为家庭带来了快乐和温馨。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客