设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门为15名见义勇为人员发放救助金8.2万元
添加日期:2019-12-11 9:42:19 作者:崔龙 点击数:82

(图片来源:海门市公安局)

11月27日下午,海门市见义勇为人员发放救助金仪式在市公安局举行,此次共为15名见义勇为人员中大病、特困家庭发放救助金8.2万元。

为认真贯彻落实《江苏省奖励和保护见义勇为人员条例》,进一步做好见义勇为人员优抚工作,市见义勇为基金会对全市见义勇为人员中大病、特困家庭予于救助。发放活动由市基金会副理事长沈忠耀主持,市基金会理事长黄伯新为11名大病人员和4个特困家庭发放了救助基金。

市基金会副理事长沈忠耀在会上说:你们面对违法犯罪、自然灾害和事故灾难时为保护国家、集体利益和他人生命财产安全,挺身而出、奋不顾身,党和政府不会忘记你们,这次给全市见义勇为人员中大病、特困家庭发放救助金,就是贯彻落实《江苏省奖励和保护见义勇为人员条例》,体现了党和政府对见义勇为人员的关心和爱护。沈忠耀鼓励见义勇为人员不忘初心再接再厉,继续发扬见义勇为精神。

见义勇为先进分子代表施云飞在会上发言表示:感谢党和政府对见义勇为人员的关心和爱护,决不辜负党和政府的厚爱和希望。今后将继续关注见义勇为、宣传见义勇为、见义勇为永不后悔。(通讯员:崔龙)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客