设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
岁月如歌 情怀依旧
添加日期:2019-12-13 9:30:02 作者:崔佩玉 点击数:91

12月11日上午,海门法院为黄占辉、施滔、黄鹤岗三位同志举办了一场简朴又隆重的退休欢送会,法院全体院领导及三位同志所在部门干警代表参加会议,会议由法院党组成员、政治部主任郭建雷主持。

(图片来源:海门法院)

首先,党组书记、院长周东瑞,副院长黄新江,党组成员、执行指挥中心主任袁建新分别为三位同志佩戴“光荣退休”绸带,部门干警代表进行献花。干警还送上精美的蛋糕,给三位同志过了个温馨的集体生日。

(图片来源:海门法院)

会上,部门干警代表回忆了与三位同志一起奋斗、共处共事的点点滴滴,并祝贺他们光荣退休,祝愿他们退休后的生活更加精彩。全体参会人员一起观看了其他同事为三位同志发来的视频寄语,昔日共事的同事们伴随着不舍的同时对三位同志工作能力和工作作风表示敬佩之情。

此外,三位退休同志也分别发表了感言,总结回顾了自己在法院工作的激情岁月,对院党组的关心和重视表示感谢,同时表示在退休后仍会继续关心支持法院工作。

(图片来源:海门法院)

最后,周东瑞进行欢送会致辞。一是对三位同志光荣退休表示衷心祝贺,祝愿他们退休后的生活更加丰富多彩。二是各借用他们名字中的一个字,高度赞扬了他们几十年来做出“辉煌成绩”的工作能力和工作态度,虽历经“波浪滔天”的年代,仍“在岗在行在状态”,感谢他们为党的事业、法院发展所做出的贡献。三是希望他们做到退休不褪色、退休不退志,发挥余热,尽其所能,开辟“人生第二春”,对海门法院的各项工作多提宝贵意见和建议。(通讯员:崔佩玉)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客