设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
【新时代文明实践】市残联联合爱心企业春节前夕慰问残疾人
添加日期:2019-12-16 13:48:02 作者:黄海燕 点击数:81

(图片来源:开发区)

2020年春节的脚步越来越近,为将党和政府的温暖送到广大残疾人朋友身边,12月13日,海门市残联联合海门市好迪实验器材有限公司对三南村残疾人之家开展了一次走访慰问活动。

活动中,慰问团一行来到三南村香雅残疾人之家为他们送上了棉被及米、油等物资,并详细询问了他们的身体健康状况、生活情况。慰问团一行鼓励他们要积极乐观,有困难找社区或者企业。好迪公司总经理施泯帆、陈莉莉表示很乐意在力所能及的范围内帮助辖区困难群众,也会继续支持残疾人事业建设工作,充分展现企业责任感,让残疾人群体感受到社区大家庭的关爱。随后,香雅残疾人之家负责人刘亚香向市残联介绍了香雅残疾人之家成立以来举办的活动情况及取得的成效。

海门市残联副理事长徐平及群宣部主任张立表示:一直以来,海门市残联在残障人士就业、康复、维权各方面都能做好本职工作,为残障人士提供更好的生活环境,营造良好的社会氛围,也希望社会各界人士今后能够一如既往关爱残障人士。

此次慰问活动,不仅增强了困难残疾人热爱生活的信心,还让他们切实感受到社会的温暖和关怀,为社会的和谐稳定奠定了坚实基础!(通讯员:黄海燕)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客