设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
港南社区开展手工编织钥匙扣制作活动
添加日期:2019-12-26 13:58:15 作者:邵伟 点击数:67

(图片来源:高新区港南社区

为更好地丰富社区居民生活,传承传统手工布艺文化,进社区幸福家庭的建设,12月18日下午,港南社区开展了手工编织钥匙扣制作活动,8名辖区妇女参加了此次活动。

社区为居民们预先准备好了编织工具以及绒线、棉花填充物等编织用品,大家在汤老师的带领下一步一步学习,从编织到给钥匙扣填充内容,大家一边互相讨论,一边互相帮助,短短两个小时就制作出一只只样式可爱的钥匙扣参加的居民们表示,活动增进了邻里感情,希望能多参加这样的活动。

社区工作人员表示,此次活动不仅为社区居民创造了交流沟通的机会,还丰富了居民文化生活,营造出“家庭和美、邻里和睦、社区和谐”的良好氛围。(通讯员:邵伟)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客