设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
狮山路社区:快乐迎新年,垃圾促分类
添加日期:2020-1-7 14:33:46 作者: 点击数:174

(图片来源:高新区)

热热闹闹的新年要到了,大家在欢度新年的同时,也不要忘记做好垃圾分类,过个“干净年”。1月7日上午,海门街道狮山路社区组织志愿者进社区宣传垃圾分类知识,推动垃圾分类工作有效展开。

活动现场,志愿者向居民进行垃圾分类知识宣传,向居民发放垃圾分类指南,引导社区居民了解垃圾分类的意义。

社区居民表示,垃圾分类人人有责,我们应该积极支持,但是我们普通老百姓对垃圾分类不太了解,很多人不会分类。通过这次活动,我们学到了很多正确的垃圾分类知识,以后就能更好地进行垃圾分类,保护我们的环境。

社区志愿者对我们说,现在正逢新年,大家都吃的好过的好,产生的垃圾也比平时多,我们选择现在进行垃圾分类知识宣传,让大家在过好新年的同时,也做好垃圾分类工作,保护我们的家园。

通过此次活动宣传,社区的居民能够深入了解垃圾分类的意义,引导居民从身边做起、从点滴做起,自觉、科学地开展生活垃圾分类,逐步形成垃圾分类及环保意识,养成珍惜资源、节约能源的生活习惯。(通讯员:黄赛凤)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客