设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
心系乡邻 暖心慰问——临江新区刘洪村女企业家新春关爱老年人公益活动
添加日期:2020-1-9 14:16:04 作者: 点击数:175

(图片来源:临江新区)

关爱老年人是我中华民族的传统美德,在此新春佳节即将来临之际,临江新区刘洪村就上演了这样一段“女企业家情系乡邻”的暖心慰问活动。

1月8日,临江新区刘洪村女企业家陆允娟组织了一场暖心的慰问活动。活动中陆女士为周边的70周岁以上的老年人准备了丰富的慰问品,有大米、糯米、红枣、红糖,老人们拿到慰问品脸上都笑开了花,今年已经是她第四次开展慰问活动了。陆女士说爷爷奶奶们都是从小看着我长大的,曾经我最大的梦想就是创出自己的一番事业,以后为家乡建设做贡献,现在我有能力了也该为家乡事业出一份力,在此新春之际为家乡的老人们送上一份祝福,希望大家能开心过大年。

据悉陆允娟女士是一个非常有爱心的人,她在崇明等多个地区参与太阳村创建活动,收留了很多孤儿、服刑人员子女,她用真心打开了孩子们的心灵窗,用行动带领了更多人参与其中。

慰问活动很快结束了,但是暖心的慰问带来的温馨喜悦之情始终弥漫在老人们心间,为2020年的新春开了个好头彩。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客