设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
巧手做灵鼠,欢乐迎新春
添加日期:2020-1-10 9:12:48 作者: 点击数:173

(图片来源:高新区)

为营造浓厚的春节喜庆气氛,2019年1月7日下午,海门街道大同新村社区新时代文明实践站联合社区妇联组织开展了“巧手做灵鼠,欢乐迎新春”手工串珠DIY活动,串珠手工小组活动在社区一楼活动室如火如荼开展。

20名学员在老师的带领下飞珠走线,闪亮的珠子、晶莹剔透的线条,在学员们的巧手下被赋予了生命,有些学员虽然之前没有学习过编织串珠,但凭着认真的学习态度,上手很快。一个下午时间,大家相互帮助,一个个栩栩如生、惟妙惟肖的作品展现在大家眼前。大家纷纷反映,走出家门,参加手工小组,融进社区大家庭,在学习小工艺的同时,和其他朋友话话家常,整个人都更加开朗了。

这次DIY串珠手工制作,为大家带来丰富多彩生活,让居民们在活动中享受更多的乐趣,同时也拉近邻里间的距离。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客